القائمة الرئيسية

الصفحات

تقييم موقع مطبخ سوسو 🍕| وصفات سهلة ولذيذة
4.5 من 5 ( 124.054 تقييم )
أحدث المقالات

جاري تحميل المشاركات...

جاري تحميل معلومات الموقع...

جاري تحميل المشاركة المميزة...

جاري تحميل المشاركات...

بيتزا العجينة الطرية - سر البيتزا الإيطالية في منزلك

بيتزا العجينة الطرية: سر الطعم الإيطالي الأصيل في بيتك

يا هلا بكل عشاق المطبخ الإيطالي في مطبخ سوسو! اليوم بنشارككم وصفة بيتزا العجينة الطرية، سر البيتزا الإيطالية الأصلية اللي ممكن تحضروها بكل سهولة في بيتكم. هذي مش مجرد وصفة بيتزا عادية، هذي وصفة مجربة وناجحة، تعلمتها من خبراء إيطاليين، ومكوناتها بسيطة ومتوفرة في كل مكان. صدقوني، بعد هذي الوصفة، ماراح تشتروا بيتزا من المطاعم تاني. أنا شخصيًا أعتمدها في كل جمعات العائلة والأصدقاء، دائمًا تبيض الوجه.
صورة بيتزا العجينة الطرية
بيتزا العجينة الطرية.. طعم إيطالي أصيل في كل قضمة!


مطبخ سوسو بيقدملكم وصفات من كل مكان، وبيتزا العجينة الطرية دي من أروع الوصفات اللي لازم تجربوها. وجبة مثالية لكل الأوقات، غداء، عشاء، أو حتى سناك خفيف، وممكن تفرحوا بيها أولادكم وضيوفكم.

يلا بينا نتعرف على مقادير وطريقة تحضير بيتزا العجينة الطرية

الآن، سأشارككم المكونات والخطوات بالتفصيل، لعمل أشهى بيتزا بعجينة طرية في البيت:
المقاديرالكميةملاحظات
دقيق أبيض3 أكوابيفضل دقيق خاص بالمعجنات
ماء دافئ1 و 1/4 كوبيجب أن يكون دافئًا وليس ساخنًا
خميرة فورية1 ملعقة كبيرةتأكد من صلاحيتها
سكر1 ملعقة كبيرةلتغذية الخميرة
ملح1 ملعقة صغيرةلتحسين الطعم
زيت زيتون3 ملاعق كبيرةللعجينة وأكثر للدهن
صلصة طماطم1 كوبجاهزة أو منزلية
جبنة موزاريلا2 كوبمبشورة
إضافات (فلفل، زيتون، فطر، بيبروني)حسب الرغبةللتزيين
  1. الخطوات:
    • في وعاء كبير، اخلطوا الدقيق، الخميرة، السكر، والملح.
    • أضيفوا الماء الدافئ وزيت الزيتون، واعجنوا جيدًا لمدة 8-10 دقائق حتى تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة.
    • غطوا العجينة واتركوها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
    • بعد التخمير، افردوا العجينة على سطح مرشوش بالدقيق.
    • ضعوا العجينة في صينية مدهونة بزيت الزيتون.
    • وزعوا صلصة الطماطم والجبنة الموزاريلا والإضافات المفضلة لديكم.
    • اخبزوا البيتزا في فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
    • قطعوا البيتزا وقدموها ساخنة.
لصينية بيتزا دائرية مقاس 30 سم
ممكن تعدلوا في الإضافات زي ما تحبوا، يعني ممكن تضيفوا خضروات، لحوم، أو أي نوع جبنة تفضلونه. الأهم إنكم تستمتعوا بتحضيرها وأكلها. ولا تنسوا تتابعوا مطبخ سوسو عشان توصلكم أجدد وصفات البيتزا وألذ الأطباق الإيطالية.

نصائح ذهبية لتحضير بيتزا العجينة الطرية زي المحترفين

لضمان الحصول على بيتزا مثالية بطعم لا يُقاوم، إليكم بعض النصائح القيّمة:
  1. استخدموا دقيق عالي الجودة: للحصول على عجينة طرية ومرنة.
  2. لا تبالغوا في عجن العجينة: العجن الزائد يجعل العجينة قاسية.
  3. اتركوا العجينة تتخمر بشكل كافٍ: التخمير يمنح العجينة قوامًا خفيفًا.
  4. استخدموا مكونات طازجة وعالية الجودة: للحصول على أفضل نكهة.
كما أشارت مجلة "Food & Wine" العالمية، فإن سر البيتزا الإيطالية يكمن في بساطة المكونات وجودتها، فكلما كانت المكونات طازجة وطبيعية، كلما كان الطعم أفضل وأكثر أصالة.
إذا كنتم تبحثون عن وصفات بيتزا متنوعة أو وصفات من المطبخ الإيطالي، زوروا موقع "soso-kitchen" لتجدوا كل ما يسرّكم، بالإضافة إلى نصائح قيمة لكل عشاق الطبخ.
وبهذا نكون قد وصلنا إلى ختام وصفتنا الشهية، نأمل أن تنال إعجابكم وتجربوها. لا تنسوا الاشتراك في موقع مطبخ سوسو لتصلكم أحدث الوصفات، وبالهناء والشفاء. انتظروني في وصفات جديدة قريبًا!
أسئلة متعلقة بالموضوع
قيم المقال
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
0 من 5 (0 تقييم)
التعليقات
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
جودي يحيى أمام

محررة صحفية وكاتبة | أ نا "جودي يحيى أمام" إنسانةٌ تؤمن بقوة الكلمة وتأثيرها، أكتب بروحٍ شغوفةٍ وعقلٍ فضولي. هنا، أشاركك شغفي بالحياة بكل تفاصيلها: من أخبار العالم السريعة إلى نصائح الصحة والجمال، ومن وصفات الطبخ اللذيذة إلى ما يهم المرأة العصرية. أحب أن أضيء يومك بلمسة من التفاؤل، وأساعدك في اكتشاف الجمال في التفاصيل الصغيرة. هذه مساحتي لأكون صادقةً، مفيدةً، وقريبةً منك. مرحبًا بك في عالمي!"

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق

أحدث المقالات
آخر الوصفات من مطبخ سيدتي

×

أحدث فيديوهات وصفات طبخ

أحدث المقالات
الأقسام
الأقسام
جارٍ تحميل البيانات...

إخلاء مسؤولية: الأخبار والمقالات المنشورة في الموقع مسئول عنها محرروها ولا نتحمل أي مسؤولية أدبية أو قانونية عنها.