القائمة الرئيسية

الصفحات

تقييم موقع مطبخ سوسو 🍕| وصفات سهلة ولذيذة
4.5 من 5 ( 124.054 تقييم )
أحدث المقالات

جاري تحميل المشاركات...

جاري تحميل معلومات الموقع...

جاري تحميل المشاركة المميزة...

جاري تحميل المشاركات...

صينية بطاطس بالدجاج: وصفة شهية بلمسة شرقية

صينية بطاطس مع صدور الدجاج: طبق يجمع بين النكهة الشرقية والسهولة

مرحبا بكم زوار مطبخ سوسو|🍝 وصفات سهلة! اليوم نقدم لكم وصفة صينية بطاطس مع صدور الدجاج، وهي وصفة مجربة ومضمونة تجمع بين الطعم الشرقي الرائع وسهولة التحضير. أنا شخصياً أعشق هذه الوصفة، فهي تذكرني بأطباق أمي الشهية.

صورة صينية بطاطس مع صدور الدجاج
صينية البطاطس مع صدور الدجاج.. طبق رئيسي شهي ومغذي!

مطبخ سوسو يقدم لكم تجربة طهي ممتعة، ووصفة صينية بطاطس مع صدور الدجاج هذه هي طبق مناسب لكل المناسبات، سواء كانت وجبة غداء عائلية أو عشاء سريع.

إليكم مقادير وطريقة تحضير صينية بطاطس مع صدور الدجاج

الآن، سأشارككم المكونات والخطوات بالتفصيل، لتحضير أشهى صينية بطاطس في منزلكم:

خطوات التحضير

  1. تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل والبهارات.
  2. في صينية فرن، رصي شرائح البطاطس والبصل.
  3. ضعي صدور الدجاج فوق الخضار.
  4. اخلطي معجون الطماطم مع الماء والزيت والبهارات، واسكبي الخليط فوق الدجاج والخضار.
  5. غطي الصينية بورق الألمنيوم، واخبزيها في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج والخضار.
  6. أزيلي ورق الألمنيوم في آخر 10 دقائق لتحمير الوجه.

جدول المقادير

المقاديرالكميةملاحظات
صدور دجاج4 قطعمقطعة شرائح أو مكعبات
بطاطس3 حبات كبيرةمقطعة شرائح
بصل1 حبة كبيرةمقطعة شرائح
معجون طماطم2 ملعقة كبيرة
ماء½ كوبأو حسب الحاجة
زيت زيتون3 ملاعق كبيرة
بهارات مشكلة1 ملعقة صغيرة(مثل الكاري، البابريكا، الكمون)
ملححسب الرغبة
فلفل أسود¼ ملعقة صغيرة

الوقت لكل خطوة

الوقتالمدة
وقت التحضيرPT15M
وقت الطهيPT45M
الوقت الإجماليPT60M

عدد الأفراد

الوصفة تكفي
4 أشخاص
يمكنكم تعديل كمية البهارات حسب رغبتكم، وإضافة خضروات أخرى مثل الجزر أو الفلفل الرومي. الأهم أن تستمتعوا بتحضيرها وتناولها. ولا تنسوا متابعة مطبخ سوسو لتصلكم أحدث وصفات الدجاج والأطباق الشهية.

نصائح ذهبية لتحضير صينية بطاطس مع صدور الدجاج مثل المحترفين

للحصول على صينية بطاطس لا تقاوم، اتبعوا هذه النصائح القيمة:
  1. استخدموا بطاطس مناسبة للفرن: مثل البطاطس الحمراء أو البطاطس الذهبية.
  2. لا تبالغوا في طهي الدجاج: الطهي الزائد يجعل الدجاج جافاً.
  3. استخدموا بهارات طازجة: لطعم ونكهة أفضل.
  4. جربوا إضافة بعض الأعشاب: مثل الزعتر أو إكليل الجبل.
كما تقول الشيف منال العالم في وصفاتها، فإن سر نجاح أي طبق يكمن في استخدام مكونات طازجة وعالية الجودة، بالإضافة إلى الاهتمام بالتفاصيل الصغيرة.
إذا كنتم تبحثون عن وصفات دجاج أخرى أو أطباق رئيسية متنوعة، زوروا موقع مطبخ سوسو لتجدوا كل ما يسرّكم، بالإضافة إلى نصائح قيمة لكل محبي الطبخ.
وبهذا نكون قد وصلنا إلى نهاية وصفتنا الشهية، نتمنى أن تنال إعجابكم وتجربوها. لا تنسوا الاشتراك في موقع مطبخ سوسولتصلكم أحدث الوصفات، وبالهناء والشفاء. انتظروني في وصفات جديدة قريباً!

🌟 أسئلة وأجوبة 🌟

🌟 مراجعات المستخدمين 🌟

قيم المقال
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
0 من 5 (0 تقييم)
التعليقات
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
قدر

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق

أحدث المقالات
آخر الوصفات من مطبخ سيدتي

×

أحدث فيديوهات وصفات طبخ

أحدث المقالات
الأقسام
الأقسام
جارٍ تحميل البيانات...

إخلاء مسؤولية: الأخبار والمقالات المنشورة في الموقع مسئول عنها محرروها ولا نتحمل أي مسؤولية أدبية أو قانونية عنها.